35元就能大吃刨猪汤 南川古韵廊桥度假村邀你庆丰年
12-06 12:25:46 来源:新华网

每年岁末,杀年猪、吃刨猪汤是南川人民阖家团圆、庆祝丰收最喜庆的方式。作为“2017南川乡村旅游年猪文化节”分会场之一的古韵廊桥度假村,推出了“古韵廊桥刨猪汤天天吃”活动,2016年11月19日到2017年1月21日期间,游客只需35元就可感受南川的刨猪汤文化。

据古韵廊桥度假村相关负责人介绍,活动期间,每天下午16:30现场屠宰南川生态年猪,游客可一边品尝很有苗家风味的长桌刨猪宴,一边欣赏苗族民俗歌舞表演,夜间还将举办篝火晚会(互动竹竿舞、团结舞)等活动。

另外在活动期间,古韵廊桥还有丰富的农产品展销,新鲜年猪肉、腊肉香肠、特色卤味、土鸡土鸭、富硒果蔬等土特产品,绿色生态、物美价廉。

据介绍,古韵廊桥度假酒店总投资近6000万元,位于重庆南川金佛山西坡风景区,按四星级标准修建,三面环山,气候宜人,是一个集苗族风情与自然风光为一体的原生态度假酒店。古韵度假酒店被誉为苗家第一楼,最纯的苗族韵味、最完善的配套设施、最大的苗寨全木结构建筑群,所建房屋多为木结构,小青瓦,花格窗,木樘扶手,走马转角,古色古香。有着小庭院,院前有篱笆,院后有竹篁,青石板、刨木板装屋。

自驾线路:重庆内环高速—G65(渝湘高速)—南川互通(58km)—南万高速—金佛山西下道—古韵廊桥度假村。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道