12月里 这种美食比火锅还撩人!
12-06 14:21:37 来源:重庆全接触

天气寒冷啦,是不是也要开始给身体囤肉了呢?不不不,只是大口吃肉以抵御寒冷而已。今天给大家推荐的是最近很火的几家火盆烧烤哦,暖和又有肉的世界,肉娃儿们尽情地看过来!

原始部落大凉山火盆烧烤

在重庆吃火盆烧烤,若是没吃过这一家,那就只能用亏本来形容!位置宽敞,门店有一边还是靠着江边,尽览江景和夜景,简直棒到飞起!

卫生干净的食材,料足新鲜的配料,味道真的一等一的棒!黄豆粉超解腻,总的来说很棒!

人均:77元

地址:九滨路九龙外滩广场(黄沙溪江边)

彝人部落原始风味火盆烧烤

环境很宽敞,不用担心烧烤的烟气散不出去,如果是小的约会这家店的桌子是完全够坐的,每个人都有空间烤说自己喜欢的。

分量很足,老板很热情,正所谓酒香不怕巷子深。他家的五花肉和麻辣牛肉味道超棒,而且五花肉一定要配生菜吃!

人均:65元

地址:红锦大道移动大楼旁渝涪大食堂内

月亮村落西昌正宗火盆烧烤

很典型的烧烤大排挡既视感!环境说不上特别好,但是味道很棒就对了!服务还是算热情的,有时候会时不时过来帮忙客人烧烤。

必点菜单一般是秘制小肠、酱香五花肉、土豆、包酱豆腐等,肉都是肥瘦适宜的,肠处理得还是蛮干净的,卫生放心。

人均:75元

地址:南滨路西段88号附10号(鹅公岩桥下)

缘来香大凉山西昌火盆烧烤

去这家店一定要去室内!因为那种烟雾缭绕的感觉真的好有feel,特别热闹的感觉。

荤菜直接通过铁网下的炭火烤制而熟,真的感觉有烟火气更好吃,素菜则是通过放置在铁网上的铁板烤熟,味道真是棒!

人均:63元

地址:巴国城对面科城路同天依云郡25-4号(彩云湖小学正对面)

特二呆火盆烧烤

位置在直港大道中段味国饭店对面巷子一点点,还是比较好找的,店员的服务算是热情,有时候忙不过来,这家店人气还是旺的。

菜品算是火盆烧烤的常规,种类也算多,分量给的也是蛮足的。不想烧烤的话也是可以直接点菜,这点很方便。

人均:54元

地址:直港大道42号附8号

西昌特色火盆烧烤

冬天很适合的炭火烧,有些韩式烤肉的感觉,门店位置闹中取静,不管是朋友小聚还是家庭深夜食堂,这家店都值得选择。

味道真是实打实的好吃!这家店简直意料外,全部的素菜烤起来超级好吃!好吃到妈妈再也不用担心你不吃菜的好吃!

人均:53元

地址:观音桥建新东路(麦宫KTV对面)

咔沙沙西昌火盆烧烤

老板就是西昌人,正宗性不用考究了吧哈哈。今年新开的门店,卫生干净,服务也很热情,就餐的时候人也不是很多,安逸惨了。

菜品不是特别多,但是分量非常足!根据了重庆人的喜好,增加了黄喉毛肚这些菜品,可以烤着吃,也可以涮着吃。

人均:54元

地址:融景大道融景城尚峰(丽苑与尚峰红绿灯交叉路口处)

彝之味西昌竹签烧烤

南滨路上,在鹅公岩桥下,美景加持,烧烤吃得更爽了!肉呢,全都是这么大一根签签穿起的,这么大一个火盆,看起来很巴适。

菜品很入味,干碟真是那叫一个安逸啊!整块烤肉粘上蘸料,一口嚼下去好吃到想来几碗米饭的冲动!分量也不错,管饱又好吃。

人均:92元

地址:南滨路西段88号附9号(月亮村落火盆烧烤旁)

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道