三天两晚自由行599元含机票含酒店 这个周末值了!
12-07 14:12:03 来源:大渝网

对于上班族来说,除了过年和小长假,几乎没有时间进行远途旅行,周末游这种旅行方式越来越受到追捧。据了解, 华夏航空近期特别推出“打个飞的周末游”产品,从重庆出发,直飞襄阳、百色、毕节、贵阳四城,三天两晚自由行,最低仅需599元,包含机票、星级酒店、接送机、精美伴手礼等,找个周末,去这四个小众目的地邂逅奇迹。

暖阳天逛襄阳古城 三天两晚自由行699起

沿着夕阳行走,立于襄阳古城墙下,悠悠心事如流云,早已行了千万里。追忆三国,每个人心中都能激起千层浪,那藏于心底的英雄情结猛然撕开了一条小口,溢于心外,喷薄而出,却欲说还休。

传承了上千年的私家园林,造园专著《园冶》称之为“私家园林鼻祖”,步行至此,古槐苍苍,池中鱼儿游弋,步园临池,别有情趣。

►美食:这里有口感脆爽的孔明菜、酥口易化的金刚酥

►三天两晚预算:699起

重庆飞贵阳 自由行最低749起

作为“西南四省”之一的首府贵阳,一直被人们所遗忘,现在,就跟着我的脚步,走进贵阳,看看这被遗落的明珠。一辈子一定要走进湿地深处一次,这样才能感受到大自然的魅力。感受在喧嚣的另一边,还有静静摇摆的芦苇。

食:这里有驻颜有方的玫瑰酱、酸辣甜香的丝娃娃

三天两晚预算:749起

重庆飞毕节 自由行最低599元

阿西里西是"贵州屋脊",站在高处,淡淡的回忆下有没有那么一首歌,让你想起毕业那夜的篝火、星空和身边的TA 。“黄山归来不看岳,织金洞外无洞天。琅嬛名胜瑶池境,始信天宫在人世。”大自然的鬼斧神工会让你感叹,原来沉淀下来之后,世界真的更美好。

美食:这里有极鲜滋味的竹荪、补血益气的威宁党参

三天两晚预算:599起

重庆飞百色自由行799元起

如果你想要体验百色的闲情与慵懒,来乐业大石围填坑就对了,变幻的光影会让你沉醉在这里忘记时间的流逝。吴奇隆、陈伟霆主演的《蜀山战纪之剑侠传奇》就是在这里取景拍摄的哦。

美食:这里有清冽甘甜的白毫茶、酸甜多汁的猕猴桃

三天两晚预算:799起

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道