跟着网红游北碚 共赴温泉寻龙珠
12-13 11:02:56 来源:旅游快报

12月12日,由北碚旅游局举办的“2016年北碚温泉季——与你的泉世界相遇,网红探寻北碚七龙珠”活动如期举行。数十家媒体和十位直播网红齐聚北碚,开展寻北碚七龙珠活动。

活动现场,十位网红随机的被分成了两个队伍进行比拼,共完成7项游戏。每一项游戏的胜者可以得到一个寻找龙珠的线索提示,以便快速找到“龙珠”。隐藏在每个龙珠里的则是一个北碚休闲度假旅游资源介绍。

活动从换装游戏开始,两队在更衣室比拼快速换比基尼,然后到达心景温泉的瀑布泉合影拍照,最先完成的队伍为胜者,可拿到第一个线索。最后A队以微弱优势取胜。热身完之后游戏开始变得紧张起来,网红穿着比基尼亮相,要在温泉池内完成一系列的活动。

考验智力与耐心的拼图游戏使AB两队都不敢怠慢。A队获得的拼图是心景温泉外部夜景图,B队获得的是重庆自然博物馆内恐龙馆照片图。在没有原型图纸的条件下,最终A队率先完成了拼图,以2:0取得开门红。

通过前三局的比赛,A队拿下三局,占据了绝对的优势,完全不给对手一点机会。眼看比赛将以4比0横扫的时候,B队在第四局:纳米牛奶池中漏斗取水游戏中率先找到龙珠,游戏更加的白热化。

最后一个游戏安置在心景温泉最具特色的梯田温泉群中。这个温泉群有10个温泉池,分别以10个节气命名。包含立春、谷雨、芒种、冬至等。裁判从十个梯田池中随机抽取一个,以温泉名的第一个字作为歌曲的开端,进行接龙比赛,直到使对方团队接不上歌词即为获胜。

将近两个小时的活动结束了,活动最终以A队取胜告终,两队把寻找到的七龙珠集合在一起召唤神龙——北碚腊梅旅游商品。虽然有胜负之分,但是两队共同完成寻找七龙珠的任务,直播网红们都表示享受游戏过程最重要。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道