快来拿!这里有30元行李优惠券
12-28 10:43:27 来源:西部航空

各大航空在行李、餐饮、贵宾厅等方面,都会有差异化的服务哦。相信大家最关心的应该就是行李啦!

行李分为手提行李和托运行李两种,在西部航空手提行李是免费的。每位旅客都可随身携带一件行李上飞机,重量在7KG内,体积不得超过40CM×30CM×20CM,但托运行李不一定都是免费的哦。

主要依据各位客官们购买的舱位来决定,有些机票并没有包含免费行李托运额,在购票时一定要看清楚哦。

国内托运行李规定

注:婴儿旅客无免费行李额,但可以携带一件折叠式手推车,手推车的体积不超过20CM×40CM×55CM,重量不超过7公斤。若手推车的体积或重量超过规定,则必须作为托运行李进行运输。

客官们如果需要购买托运行李额,可以选择在现场购买或线上购买哦~

现场托运行李有优惠活动啦

如果您需要在现场购买托运行李额,托运行李将以公斤为单位计重收费,每公斤按照同航段机票全价的1.5%计算,但自2018年1月1日起,西部航空在进行差异化服务推广期间,会提供以下2个优惠活动。

活动一:

促销期间托运行李额现场收费标准:以公斤为单位计重,12元/公斤(重量舍小数取整至个位,收费总金额舍个位取整至十位),体积不得超过40CM×60CM×100CM。

例如旅客逾重重量为4.5公斤则计重4公斤,收费金额为48元舍去个位取整至十位后按照40元收取

注:优惠政策截止日期另行通知。

活动二:现场扫码领30元行李优惠券

领取方式:关注西部航空官方微信—点击【出行助手】—【行李优惠券】

领取时间:2018年1月1日—1月3日(18年1月1日才会在菜单栏出现哦~)

使用说明:

本优惠券可抵扣西部航空机场现场支付逾重行李费,限逾重行李超过10公斤(行李费超过130元)的旅客使用,余款需通过线上扫码支付完成,现金支付不可参与抵扣活动。

每位旅客仅可使用一张优惠券,不可累积使用。本优惠券限重庆、郑州机场出港使用。本优惠券使用有效期为2018年1月1日至1月3日。本券不可兑换现金,不设找零,不可开发票。

线上预购托运行李额更优惠,预购托运行李额价格做了最新调整。

*收费标准以官网、官方APP等线上实际价格为准。

线上预购方式

微信预购

关注“西部航空”官方微信——点击菜单栏“飞行加”——点击行李购买

飞行加App预购

下载“飞行加App”——点击导航栏“出行助手”——点击“托运行李”

*线上预购行李一定要在航班计划离站时间4小时前购买,否则不能享受折扣。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道