安全记录更高的“廉价航空”有哪些?
01-12 12:26:00 来源:尼泊尔旅行攻略

普通航空与廉价航空都在同样的航空监管的框架之下,从长期来看,对“廉价航空”的巨大需求将使这一行业继续繁荣。为了省钱,大家仍旧愿意选择“廉价航空”,为了人身安全,大家可以选择安全记录更高的“廉价航空”。

2015年初,国际独立航空评级网站 AirlineRatings.com 评选出了“2015十大最安全的廉价航空公司”,和许多廉价航空公司不同,这十家廉价航空公司通过了国际航空运输协会严格的运行安全审计,也有很好的安全飞行纪录。

它们分别是捷星航空、捷蓝航空、西捷航空、阿拉斯加航空、爱尔兰航空、冰岛航空、君主航空、托马斯·库克、途易航空和库鲁拉航空(排名不分先后)。

捷星航空

捷星航空,也音译作“捷达航空”,是澳洲航空旗下的一家全资子公司,是一家廉价航空公司(低成本航空公司),创立于2003年,总部设于澳洲墨尔本,提供多条澳洲国内与国际的航班服务。

捷蓝航空

捷蓝航空是美国一家廉价航空公司,主要营运美国内陆航线和来往加勒比海、巴哈马和百慕大的国际航线。总部设于纽约市皇后区的森林小丘,捷蓝航空最大的枢纽设于肯尼迪国际机场。

捷星航空能长年维持低票价的原因有以下几点:1.以点到点直达航班为主;2.主要飞二线机场,避开与大公司在主要机场的冲突;3.不提供旅客餐食,但旅客服务水平突出;4.员工参与工会组织少,以员工为本,推崇家庭式工作氛围;5.运营高效,飞机过站时间短,日利用率高;6.网上售票比例高。

西捷航空

西捷航空为一家以加拿大卡加利市作总部的廉价航空公司,为加拿大第二大航空公司。西捷航空提供客运、货运及包机服务,目的地共有89个,主要在北美洲及墨西哥。

阿拉斯加航空

阿拉斯加航空公司是一家总部设于华盛顿州西塔科的航空公司,主要的营运中心在西雅图-塔科马国际机场、泰德·史蒂文斯安克拉治国际机场、波特兰国际机场和洛杉矶国际机场。

爱尔兰航空

爱尔兰航空于1936年建立,是爱尔兰最古老的航空公司,这是一个小的航空公司,现在仅有飞往欧洲、非洲和北美的航班。自成立以来,爱尔兰每年运送1000万旅客,仅在1986年发生过一次重大事故。

冰岛航空

冰岛航空创始于1937年,成立于阿克雷利冰岛北海岸,总部在雷克雅未克。2015年计划开设16个国家39座城市的航线。

托马斯·库克航空

托马斯·库克航空是英国的一家包机航空公司,总部位于曼彻斯特。提供由英国前往世界各地主要独家地点的包机服务。

途易航空

途易航空是一家以欧洲为基础的德国航空管理公司,同时也还是欧洲第五大航空集团。途易航空开设有飞往欧洲、非洲和亚洲的航班。

库鲁拉航空

库鲁拉航空是南非的廉价航空公司,是Camair属下的航空公司。主要服务国内的航线,部分航班是飞往南非的邻近国家。

维珍美国航空

维珍美国航空和英国的维珍航空并无从属关系,它是一家在美国主厨的廉价航空公司,自2007年8月8日起开始营业。其营运中心在旧金山。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道