大理最适合拍照的那些地方!每一处都不需要滤镜
01-11 12:21:18 来源:马蜂窝旅行网

大理,一直都是所有人列入旅行必去清单的目的地。

苍山洱海,去了大理就不想回来,那这么美的地方,究竟要怎么拍照才好呢?今天窝主来给大家整理了20个大理超适合拍照的地方,分分钟美爆你的朋友圈~

喜洲镇

角楼,目前左边的路在修,可能暂时拍不到全景。

沿着角楼图右边那条路往里走就可以看到的经常被拍的大理黄墙~

海舌咖啡馆

海舌公园里新开了一家靠海的海舌咖啡馆,装修还不错。里面不能商业拍摄,不过消费了就能进去随意拍拍。

咖啡馆的装潢非常有味道,坐在庭院里面能够发发呆,特别舒服~

来自蚂蜂窝用户 丸仔阿

巴士咖啡

这间咖啡馆就在环海西路上,11月的时候店门口的格桑花开的茂盛。这家店也是小清新写真+淘宝的专业地点。所以建议早点前往,不然可能会和许多拍照的人有冲突哦~

来自蚂蜂窝用户 郭又欠-jcorpim

双廊海边

这片海边视野非常棒,天气通透可以看到远处的雪山,而且根本没有游客。

悬崖

这里可以俯瞰苍山洱海,悬崖上生长着一些竖起来的树木,很特别。

悬崖有路可以下到下面的浅滩,浅滩上靠海长着一排树,相当适合拍照。

靠海树林

树林的具体位置可以参考下面的地图:

这片林子给人一种原始森林的感觉

挖色亲水平台

通常三四月份平台上有许多海鸥,不过人巨多。

这里应该是大理出片率最高的地方了,美到不想回去!

小普陀

山海城市夜景

一定要等到傍晚等刚刚亮起,而天空还没完全暗下来的时候过来拍,是不是给人一种海边城市的傍晚的感觉?

海边渔船

这里可以拍到一排排废弃的渔船堆在一起的场景。

金梭岛

金梭岛需要坐船过去,20元每人往返。岛上比较原生态,有几家很好的靠海酒店,其中水色酒店可以目前可以免费参观,能上到顶楼阳台看山看海。

逅海朴语酒店

酒店可拍场景挺多,更多图可以去看他们的微博,住一晚可拍。

大理大学

大理大学主要拍三四月份的云南樱花,晴天的时候赏花的人巨多。

大理古城墙

大理古城逛一下即可,人多得吓人,城墙上走一走,有一颗树可拍,有阳光的时候,树枝的影子打在城墙上比较美。

洱海渔湾

可以拍到标准的大理白色桌椅,面朝大海那种照片。

光是看着这些图都被美哭了好吗 !这么美的地方,不想只停留在照片中,赶紧出发吧。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道