元旦去这儿找乐子吧 路上只花30分钟
12-28 11:18:03 来源:乐和乐都

元旦将至,新年初始!重庆人爱凑热闹,又遇上九永高速开通,重庆到永川仅需30分钟车程啦!喜大普奔的赶脚有木有?元旦到乐和乐都开启欢乐游园之旅吧!

元旦嘉年华+动物见面会

活动时间:2017.12.30 — 2018.1.1

乐和乐都动物星球与“小主人们”热烈欢迎各位朋友来此做客,萦绕着新年气氛,来体验传统习俗。

门票领取,填写相关信息后小朋友们领取门票。

领取门票后自由参与元旦嘉年华各项互动游戏体验,每参与一项即可获得红包卡片一张。小朋友们一起热情拥抱、跳舞,摇签祈福。

参与年年有福、暖心义卖、萌宠零距离。

参与动物知识课堂、灯谜猜猜猜。

福气满满、歌唱新年!

看小丑表演,拿气球礼物,兑换好礼!希望小朋友们都赚得“盆满钵满”。

开启野生动物世界之旅

地点 :野生动物世界。

稍作休憩就带着充沛的精力,开启野生动物世界之旅吧!车行区之旅是必不可少的,您可以选择乘坐观览大巴车穿越狮虎区。

非洲狮带给你们速度与激情,来到车旁别紧张汗湿了衣襟。

还有非洲新来的好友“爱丽”, 跨过一万公里甩着长长的鼻。

万只珍禽异兽在此云集出没,乐和乐都给它们建了温暖的小窝。

开启欢乐世界之旅

地点 :欢乐世界

先来试试史前巨兽金刚,它狰狞的眼中闪烁着红光。

与家人朋友走成一行,体验垂直落差高达26米的辛巴达奇航。

千米蜿蜒的十环云霄飞车。

带孩子去逛欢乐小人国,感慨祖国花朵的美好童年。

精彩演艺

地点 :海豚剧场

一天下来,可以放松下身心了,漫步在滨湖路观赏百鸟飞天的美景。

缓缓前往海豚剧场,观看一场《海豚联盟》表演。

地点 :皇家大马戏剧场

接下来看一场精彩刺激的皇家大马戏。

住宿

地点 :乐和乐都两江酒店、动物主题酒店

两日游或是远方来的朋友,玩了一天就住在两江酒店或动物主题酒店吧!步行1分钟即可抵达乐和乐都景区入口!动物主题酒店是以动物元素为主题,森林、草原、动物、游乐场……

一整体奇旅后的养息之所,自然、亲和、趣味是动物主题酒店的专属温度。

两江酒店洋溢着浓郁的东南亚度假风情,酒店内高贵典雅的天鹅、灵动迷人的松鼠猴环绕左右,将“人与自然、人与动物和谐共处”,这一生态主题展现得淋漓尽致!

活动时间:2017.12.30 — 2018.1.1

交通路线乘坐汽车

重庆方向:

▼在重庆陈家坪汽车站旅游集散中心乘坐景区直通车前往乐和乐都景区;

▼在重庆菜园坝、龙头寺、四公里乘坐汽车到永川,或乘坐高铁到永川;

成都方向:最快的是坐高铁到永川站下。

自驾路线:在各大导航软件搜索“乐和乐都”即可。

您还可依据个人喜好,观看相关表演和体验喜欢的游乐设施哦!快带上家人,来感受非同凡响的乐趣元旦,我们在乐和乐都不见不散唷!

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道