寻找袁家岗贴“摩”大师 把霸王餐、星礼卡统统送给你!
12-29 10:44:58 来源:小时代乐园

一到年末,天气一冷,是不是越发空虚寂寞,闲得无聊哇!哈哈,不怕不怕,城上城·KLAND小时代乐园又来送好玩的了:贴“摩”大师、摩擦运动节、手作的温度、摩擦摩擦音药会……就是要让你耍得开心!

玩贴“摩”大师,赢超级福利

天冷了不怕,城上城·KLAND小时代乐园来给你送精神陪伴了,一款超好玩的小游戏贴“摩”大师,魔性到让你手指停不下来!

微信截图_20171229145146.png


据说,此游戏是专门为超级有(空)耐(虚)心(寂)和(寞)毅(冷)力的空巢骚年而发明,漫漫长夜,不做点什么吗?

另外,该游戏还设置了“终极耐力榜”,看看你是不是最持(wu)久(liao)的那一个。最持久的骚年将获得小时代乐园的超级大礼!前40名都有哦!

40份大奖在这里

第1名:小炭仙极致烤坊(L1层)6人霸王餐

第2名:紫竹林梁山鸡(L2层重庆府内)4人霸王餐

第3名:坎老壳耗儿鱼(L2层重庆府内)4人霸王餐

第4--6名:守柴炉烤鸭(L2层重庆府内)2人霸王餐

第7--10名:港迷(L3层)2人霸王餐

第11--40名:海洋球(L1层)儿童单人票1张

怎么玩呢?

关注小时代乐园微信服务号“城上城Kland乐园”就可以啦!

摩擦运动节承包轨道2号线

“呜——呜——”火车,哦不,轻轨进站了!这次,小时代乐园可是承包了一整辆轻轨,供你摩擦!

看,2号线那个拥有彩虹般颜色的车厢,就是小时代乐园为你准备的!

重庆轻轨上天入地,穿楼过桥,钻洞越江,简直无所不能!现在,又多了一项技能,摩擦摩擦摩摩擦!在轻轨光滑内部,可以尽情摩擦!

因为,没有什么能够阻挡,我对摩擦的向往!

摩擦摩擦,是爱情的火花;摩擦摩擦,是魔鬼的步伐;摩擦摩擦,在轻轨的地板上摩擦。

霸王餐券、星巴克咖啡券、场馆免费体验票、餐饮代金券全部都都都都都“摩擦”出来!

哈?你说怎么摩擦出来呀?来参加城上城·KLAND小时代乐园摩擦摩擦运动节呀!

运动节期间,全程参加最低可获得300分,最高可获得500分,全部可以在小时代乐园兑换超值好礼!

一等奖:500分 

可兑换价值300~350元霸王餐劵

二等奖:460分 

可兑换价值100~180元霸王餐劵、星巴克星礼卡/游乐体验券

三等奖: 380~420分 

可兑换价值15~50元游乐体验券、乐园集市/快餐代金券

四等奖:300~340分 

可兑换价值10元饮品代金券

友情小提示:礼品数量有限,先到先到,发完即止,快来抢吧!

游玩时间:

2017年12月:30、31日;

2018年1月:1日、每个周末;

2018年2月:3日~14日

游乐地点:

重庆市九龙坡区奥体路1号小时代乐园

(袁家岗轻轨站旁)

摩擦摩擦音药会

有玩的,当然也有看的!元旦节不知道去哪里?来小时代乐园听一场免费的音乐会呀!这次我们陪你跨年,听钟声!

▼新年乐队表演

新年小乐队来啦!伴随着“咚咚”鼓声,我们一起迎来2018!你好呀,新一年的自己!

▼麻辣DJ·火热来袭

不能再燃!音浪,太强!气氛,太嗨!药药切克闹,尽情放飞自己吧!

▼儿童合唱团跨年合唱

儿童合唱团跨年合唱,想聆听那天籁一般的声音吗?那你来小时代乐园就对了!

参与时间

12月30日、31日

2018年1月1日

每日14:30-16:30

游乐地点

小时代乐园L1层3号中庭

手作的温度

新年礼物亲手制!新的一年即将来到,送最爱的Ta一份最有心意的大礼如何?

在“手作的温度”体验活动中,为TA亲手做一个新年礼物,没有什么东西比得上自己亲手做,更有爱了!

小时代乐园为大家准备了五种手工体验哦!分别有:版画拓画体验、版画雕板体验、活字印刷体验、小型木器制作体验、掐丝挫铜工艺体验。

另外,艾托比亚国际艺术中心专门为大小朋友提供了机会哦~快来试试吧!

体验时间

12月30日、31日

2018年1月1日

体验地点

小时代乐园内L1层2号中庭

摩擦摩擦福利多

除了上面这些外,小时代乐园还为前来玩耍的各位准备了新年礼包,往下看往下看!

哈哈!活动是不是超级丰富,新的一年,让我们继续躁起来嗨玩儿吧!

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道