重庆欢乐谷跨年季完美收官 即将开启新春灯光节奇幻之旅
01-02 19:07:44 来源:上游新闻-重庆晨报

2017年最后一天,重庆欢乐谷跨年季迎来高潮,首届K歌大赛总决赛、新春游园会、百老汇经典演艺、酷炫音乐灯光秀,吸引数万游客一起狂欢,成为重庆又一跨年新地标。欢送2017年,喜迎2018年,重庆欢乐谷的精彩活动还将继续。本月(1月)中下旬,重庆欢乐谷将启幕新春奇幻灯光节,以“灯”峰之作,打造重庆城市级最大规模灯会节庆。

blob.png▲重庆欢乐谷跨年夜

吸引数万人跨年狂欢 欢乐谷跨年季完美收官

跨年首选解放碑观音桥?那你可能真的错过了许多惊喜。2017年12月31日跨年夜,重庆欢乐谷迎来了数万游客。灯光通明夜晚天空,白雪覆盖树木屋顶,整个欢乐谷在喜庆的跨年夜,变得由为热闹,人们欢声笑语,开心的大声喊出“新年快乐”,互相送上最真挚的新年问候。

此外,经过线上线下层层选拔,为期一个月的重庆欢乐谷首届K歌大赛也在当天圆满闭幕,12位天籁唱将轮番展示绝技,为大家带来了一场震撼的视听音乐盛宴。经过50位大众评审、巴渝演员凌淋与陈羽、于洋明星专业评委的评选,重庆欢乐谷首届K歌大赛前三甲诞生。  

blob.png▲重庆欢乐谷K歌大赛前3强诞生

新春奇幻灯光节将启幕 近百组自贡彩灯打造“灯”峰之作

迎来了新年,万家团圆的春节也一步步走近。为迎接新春的到来,重庆欢乐谷在本月中下旬,将打造重庆最大规模的新春奇幻灯光节,横跨春节和元宵,陪伴大家欢乐迎新年。

blob.png

▲重庆欢乐谷新春奇幻灯光节即将启幕

届时,造型各异、流光溢彩的近百组时尚彩灯将遍布重庆欢乐谷六大主题区,营造处处是景,步步惊艳的梦幻世界。

blob.png

▲欢乐谷灯光节

而区别于传统静态的灯光节,重庆欢乐谷不仅在灯组规模、造型、互动上格外突出,还特别企划充满年味的新春庙会,引入震撼的非遗表演、国际级的激光秀,还有每天近百场的演艺、已全面开放的百余项游乐项目……共同为游客献上最丰盛的春节狂欢盛宴。

blob.png

▲欢乐谷灯光节

无论是追求冒险刺激的年轻人、还是喜欢传统文化艺术的爸爸妈妈、还是想要探索美妙世界的小朋友……一起来重庆欢乐谷吧,一站式满足全家人新春出游的所有期待!

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道