重庆杜莎夫人蜡像馆送新年祝福 游客可获免费寄送“星光”系列明信片
01-03 16:37:39 来源:上游新闻-重庆晨报

为感谢与回馈广大游客们在2017年的陪伴与支持,重庆杜莎夫人蜡像馆近日首发官方“星光”系列明信片,帮山城粉丝传递其送给偶像的新年祝福。同时,游客还可参加线上“星光好礼”互动活动赢取重庆杜莎新年惊喜大奖,收获新年的第一份好运。

微信图片_20180103163937.jpg

据了解,即日起至2018年1月30日期间,游客只要现场购买重庆杜莎夫人蜡像馆门票就将免费获得一张“星光”明信片。游客们可以亲笔书写上对自己钟爱偶像的“星”语心愿,投递到重庆杜莎专属“星光”邮筒中,重庆杜莎夫人蜡像馆会在特定的时间开启邮筒,将承载着粉丝深厚情谊的明信片寄送给相应明星团队,完成新年祝福的暖心传递。

微信图片_20180103163933.jpg

与此同时,重庆杜莎夫人蜡像馆也将在线上开启“星光好礼”抽奖活动。游客可进入场馆,手持馆内设置的特制道具与“偶像”拍摄同框照后,关注重庆杜莎夫人蜡像馆官方微博,参与线上活动即可获得赢取“星光好礼”的抽奖机会。重庆杜莎夫人蜡像馆将分别在特定时间内抽取一等奖(重庆海洋探索中心家庭年卡一张或重庆海洋探索中心个人年卡一张)2名,二等奖(2018年明星蜡像揭幕仪式入场券一张)3名,三等奖(赵薇亲笔签名红酒一瓶)4名,四等奖(重庆杜莎夫人蜡像馆定制暖心杯一份)10名。

QQ截图20180103164026.jpg

随着新年回馈活动的火热开展,2018年的重庆杜莎夫人蜡像馆也将全面升级,走进“娱乐秀场2.0时代”,为游客们带来更多蜡像互动的精彩回忆。未来一年,重庆杜莎夫人蜡像馆还将升级馆内互动装置,丰富游客沉浸式游玩体验,进一步为游客们构建起多领域、全方位的互动式娱乐享受,打造出专属西南地区的顶级“娱乐秀场”。

同时,重庆杜莎夫人蜡像馆也将携手建设银行、国际马拉松等合作伙伴打造丰富的优惠购票福利,并推出“走进校园毕业季”、“走进电影院”等全新室外蜡像互动活动,为重庆这座时尚且不失特色的城市增添创意与欢乐。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道