长寿回龙寨这里风光好 美如画
01-12 11:25:13 来源:长寿旅游局

这里山青水秀,风景画,仿佛仙境一般,这里距离长寿城区仅有10公里,是一个离大自然最近的心灵栖息地,这个地方叫回龙寨。回龙寨位于长寿区但渡镇龙溪河畔这里群山环抱流水、草地、蓝天交相辉映风光别。

201801101527532067.jpg

这里植被茂密,野花点缀其间是大自然的天然氧吧,到这里可呼吸新鲜的空气,感受着大自然的魅力,这里生态环境优良,吸引众多鸟儿在这里生养繁衍,它们成群结队地站立树枝时而转动脖子,瞪大警惕的双眼四处张望时而在空中翩翩起舞,展翅飞翔。

201801101528195485.jpg

这里还是钓鱼爱好者的乐园鲤鱼、鲫鱼、黄辣丁……各种原生态的野生鱼,这里应有尽有。回龙寨还是户外活动的最佳选择,周末带上家人、约上三五好友在这里烧烤露营,伴随着潺潺的流水和阵阵的欢笑,其乐融融。

201801101528392072.jpg

夜幕降临,躺在柔软的青草地上看着漫天星光,呼吸清新空气一切都显得悠然自得。这个周末让我们踏着冬日的暖阳到回龙寨享受大自然的恩赐。

201801101527187789.jpg

出行路线:长寿城区→渝涪高速(但渡立交下道)→沿回龙寨方向行驶。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道