互联网时代如何创业? 来听大佬们“支招”
06-16 10:39:47 来源:上游新闻-重庆晨报

互联网时代如何创业?来听听大佬们“支招”。2017年第三届中国移动互联网创业者大会暨第七届重庆互联网大会,将于6月17日在渝中区渝州宾馆启幕,为期两天,邀请31位论坛嘉宾,为互联网领域的年轻创业者解惑。

据介绍,第七届重庆互联网大会,得到了中国产业互联网协会、重庆市软件行业协会、重庆市电子商务协会等几大互联网领域行业协会和创新创业机构的支持,将以“众创新态  变赢未来”为主题,增加互联网产业创新交流,推动互联网发展和创业生态环境建设。

大会论坛嘉宾、分享嘉宾共31人,如“悦跑圈”创始人等,参会人员约1500人。论坛将有“创业维艰、变法求生”“解码匠心精神”“遇见数字营销拐角”“新媒体的未来”“投资跨界携手成长”5大选题,将为重庆互联网领域带来一场头脑风暴。此外,大会还将5个项目参与路演。

上游新闻-重庆晨报记者 蒋艳

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道