首页 > 财富 > 正文
ofo小黄车回应押金报道:媒体披露的财务数据信息皆不实
06-11 16:26:21 来源:新京报

新京报消息,6月11日,ofo小黄车表示,媒体披露的ofo相关财务数据信息皆为不实信息。谴责部分媒体使用“ofo内部人士”、“接近ofo高层人士”、“脉脉匿名人士”等信源散播不实信息的行为。并称已经实现了百城盈利。

今日有媒体报道,一名了解ofo财务情况的人士提供的截至5月中旬的ofo财务数据显示:ofo对供应商欠款12亿元左右,城市运维欠款近3亿元,合计欠款15亿元,押金余额35亿元左右。账面可动用现金不足5亿元。

ofo小黄车回应称,媒体发表的《ofo押金仅剩35亿元,挪用押金或超百亿?》一文中披露的ofo相关财务数据信息皆为不实信息。且文章中的相关数据推算,皆不符合共享单车行业基本商业逻辑。

ofo小黄车称,目前ofo正在尝试更多元化的商业模式。强烈谴责部分媒体使用“ofo内部人士”、“接近ofo高层人士”、“脉脉匿名人士”等散播不实信息的行为。

ofo小黄车认为,近段时间以来,发现大量关于ofo的不实报道,严重影响了ofo的品牌商誉,已会同有关部门收集证据,向网信办实名举报。

原标题:ofo小黄车回应押金报道:媒体披露的财务数据信息皆不实

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道