首页 > 图片 > 正文
巴滨路烧烤取缔 这里的风景不再“藏”于烟雾中
06-12 18:08:21 来源:上游新闻

曾几何时,碰上风和日丽的好天气,总会有爱耍的重庆崽儿晒出几张野炊烧烤的朋友圈,而这其中,巴南区滨江路边是大家最常去的几个地方之一。

聚会、美食、美景……这些朋友圈看起来好不惬意,这也成了不少人心中的“网红”娱乐项目。

不过,如果你当时在现场,让你注意的绝不仅仅是惬意的风景。

成群的野炊者、大量的烧烤摊,产生的烧烤浓烟,已然将此处的风景笼罩。路边行人走过,总要叹息一声,“好好的风景,全被这些烧烤的毁了!”

如今,这个“网红”娱乐项目已经在巴滨路全面下线。

今年3—4月期间,巴南区城市管理、公安、工商等部门和相关街道累计劝离自助烧烤游客1566人次,同时全面启动梅沁绿洲、阳春湿地和石榴秋硕等三处租赁摊区的回收工作,并在5月30日前全面取缔到位。上游新闻记者 胡杰 摄影报道

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道