首页 > 娱乐 > 正文
《新手驾到》收视十连冠 “汽车音乐会”周深吉他弹唱
10-23 08:25:57 来源:上游新闻·重庆晨报

《新手驾到》收视十连冠 “汽车音乐会”周深吉他弹唱

10月22日,由湖南卫视刘建立工作室倾力打造的全新原创驾考纪实类真人秀《新手驾到》收视十连冠,本周再获六网省级卫视第一!吴宣仪拿到驾照、周深吉他弹唱及小鬼、吴宣仪王子异合唱等相关话题讨论热度持续攀升!本周,科目四考试全员通过,领取驾照仪式感十足;市内自驾游戏在实操中体验安全驾驶重要性;“汽车音乐节”热闹开唱,周深吉他弹唱宝藏歌曲《真夏的樱花》挥别驾校时光,众人户外嗨歌,现场气氛热闹非凡!

全员领取驾照升级合法驾驶员 新手走心发言道尽驾考修行领悟

驾考修行之路终于来到了最后的终极考验,科目四考试全员一致通过,新手们为自己的驾考之旅交出了最满意的答卷。领取驾照仪式中,学员们庄严宣誓并发表走心感言,两位教练的责任感和使命感也为新手们未来安全文明驾驶树立起了最好的标杆。驾考从不是一场简单的考试,小小的一本驾照蕴藏着更为巨大的责任,当新手们拿到驾照成为合法驾驶员的那一刻,便意味着即刻成为道路交通安全的践行者!

节目中将寓教于乐的概念贯穿始终,新手们成功考取驾照后的首个游戏要求在面对市区内更为复杂的路况环境时,能够调整心态随机应变。 当周深、王子异和武艺首次驶上高速公路,难免紧张也时刻谨记安全驾驶。教练们反复强调安全意识,学员们也在一次次的实操中切身体会道路交通法律法规的意义,不仅使新手们得到了锻炼也为观众传递出了安全驾驶的重要性及正向价值观。

《新手驾到》收视十连冠 “汽车音乐会”周深吉他弹唱

“汽车音乐会”周深吉他弹唱宝藏歌曲 别样的“毕业礼物”挥别驾校时光

在驾校的最后一夜,新手们精心准备了一场精彩绝伦的“汽车音乐会”,为教练、为观众也为自己的驾校毕业画上了圆满句号。

小鬼王琳凯、武艺和蔡程昱以一首《一路向北》为音乐会开场,点燃现场气氛!而吴宣仪、小鬼王琳凯和王子异的首次合作舞台则是甜蜜表白情歌《只对你有感觉》,三人合唱嗨翻全场;霍尊带来经典老歌《花心》,熟悉的旋律,不一样的味道;投缘的小鬼王琳凯与霍尊合作Rap版《不死鸟》,在一首首悦耳的歌曲声中,新手们正式结束了在驾校学习的日子。周深吉他弹唱私人宝藏歌单曲目《真夏的樱花》,用歌声传递毕业情怀。

学员与教练的合唱环节,热闹中藏着感动。感恩驾校相遇,有缘成为师生,未来新手们定不负教练期望,成为驾驶路上合格的道路交通安全守护者。

驾考之旅走到终点,驾驶之路迎来起点。下周,新手们前往内蒙古呼伦贝尔大草原的自驾游体验如何?更多精彩内容,敬请锁定下周四晚十点,湖南卫视《新手驾到》!

上游新闻记者 赵欣

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定