首页 > 头条 > 正文
无限极:已将20款被投诉产品送检,将及时通报结果
01-23 15:41:36 来源:中新网

无限极(中国)有限公司副总裁薛守春 本文图片均来自中新网

中新网消息,近期,陕西田女士投诉一事引发了媒体与公众的广泛关注。2019年1月23日,无限极在广州总部召开媒体沟通会,主动通报无限极针对近期投诉的处理进展,表明了企业坦诚面对、妥善处理问题,以及积极配合调查的态度。

在媒体沟通会上,无限极(中国)有限公司副总裁薛守春对无限极的企业概况做了简单介绍,并通报了陕西田女士投诉被报道以来的事件进展。

沟通会现场 

薛守春介绍,陕西田女士投诉事件以来,无限极一共收到了18宗与产品相关的消费者投诉信息,无限极已第一时间成立了整改专职小组,对所有消费者投诉和媒体报道的信息登记建档,逐一跟进落实。其中,来自400热线的7宗,已与全部当事人取得联络,正逐一沟通处理中;来自分公司的6宗,正在和当事人、经销商或相关主管部门多方协调跟进中;来自近期媒体报道的5宗,其中3宗已分别于2014、2016、2017年结案,另外2宗已与当事人取得联系,正在处理之中。

针对以上投诉,无限极已主动将相关的20款产品分批次送往不同省市的第三方机构检测。薛守春先生表示,检测报告出来之后,无限极将及时向公众通报。

薛守春强调,很多直销企业的产品与服务都与健康相关,是推动“健康中国”战略落地的重要力量,所以直销行业的规范、稳健发展至关重要。

沟通会现场 

“我们不回避直销行业存在的问题,但只要做好规范和自律,去加强整改,相信问题是可以被解决的。现在,‘百日行动’给我们提供了一个很好的契机,让我们可以深刻反思,加强整改,使整个行业往更加健康、有序的方向发展。”薛守春表示,无限极将积极拥护、主动配合‘百日行动’,全力配合国家相关部门,承担起应尽的责任,维护广大消费者的合法权益,为行业的持续稳健发展营造良好环境,实现与行业、社会的和谐共赢。

原标题:无限极副总裁:坦诚面对问题 积极配合调查

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频