首页 > 健康一线 > 正文
潼南区妇幼保健院:精心“打扮”,陪伴患儿同度别样“六一”
06-01 19:52:43 来源:

装点得十分漂亮的导诊台、巧手布置的护士站、五彩缤纷的气球、精致小巧的中药香囊……一走进医院的大门,精心“打扮”过的医院就吸引了孩子们的目光。为了让在医院的孩子们也能感受到节日的氛围,度过一个开心、有趣的儿童节,潼南区妇幼保健院的医护人员们精心布置,为孩子们送上了一个不一样的儿童节。

11.jpg

“医生阿姨为什么有两只长长的耳朵?”在儿科门诊室里,从前面对医生害怕打针吃药的小朋友们今天也格外“胆大”,目不转睛地盯着医生阿姨。据悉,为了陪伴孩子们愉快过节,该院儿科的医生们都戴上了粉色的兔子耳朵,就连平常害羞的男医生也变成了孩子们眼中的“小可爱”。医护人员们凭借着可爱的兔子耳朵和漂亮的小礼物,成功地拉近了和小患者的距离。

 正在住院的小宝贝们也收到了意外的惊喜,潼南区妇幼保健院党委书记邱凤和院长代春兰带领医院领导班子,前往儿保科门诊、儿科住院部慰问孩子们,给他们送上了最喜欢的礼物,还送给了孩子们医院中医科自制的好看又实用的中药香囊,并祝愿孩子们早日康复、健康成长。收到礼物的孩子们乐开了花,大大方方地说着谢谢,全然忘却了生病的烦恼。“看到孩子们天真的笑颜,我们也感到非常的满足。”该院医护人员说道。 (文图/冉琴)

 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定