首页 > 健康一线 > 正文
市妇儿工委调研组调研武隆区白马中心卫生院
10-23 14:33:10 来源:上游新闻

10月22日,市妇儿工委调研组赴武隆区白马镇中心卫生院开展妇女儿童规划实施情况及新一轮规划编制调研工作。

下午,调研组分别对卫生院妇幼办公室、预防接种大厅、村卫生室现场点进行了实地考察。通过现场询问、查阅资料、现场走访及入户访谈的形式,了解白马镇妇幼保健状况和掌握情况。对儿童预防接种登记和冷链设备等方面工作进行了详细督导,评估验收白马镇妇儿规划的实施情况,就存在的问题进行了现场分析、现场指导、并提出明确的工作要求。

2.png

接下来,白马中心卫生院将按照调研组的要求,查缺补漏,细化措施,扎实推动本轮妇女儿童发展规划圆满收官,早安排、早部署,切实抓好新一轮妇女儿童发展规划编制准备工作。(文/傅有国 )

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定