唐良智看望全国两会期间在京服务市属新闻媒体记者
03-18 06:52:33 来源:重庆日报

重庆日报消息,3月17日,市委副书记、市长唐良智专程看望了全国两会期间在京服务的市属新闻媒体记者,代表陈敏尔书记,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向大家表示亲切慰问,对大家付出的辛苦努力表示衷心感谢。市领导张鸣、王赋、杜黎明参加看望。

唐良智一行来到市属新闻媒体记者住地,先后了解了重庆日报报业集团所属重庆日报、重庆晚报、重庆晨报、重庆商报、华龙网、今日重庆等全媒体集群,重庆广电集团所属重庆之声、重庆电视台以及重庆时报等全媒体宣传报道情况。他说,全国两会期间,报纸在报道内容、版式设计等方面都很大气、接地气,体现了很高的水准;新媒体反应快、容量大、有深度。重庆媒体在这次报道中,特别突出了政治站位,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实做好习近平总书记下团报道,突出了重庆代表委员的履职风采,突出了宣传方式创新,营造了良好舆论氛围。

唐良智说,今年全国两会,举世瞩目,意义重大。特别是习近平总书记亲临重庆代表团,对重庆影响深远。总书记寄望我们加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活,并围绕营造良好政治生态,从法治和德治方面提出要求,为做好重庆工作指明了方向。唐良智强调,学习好宣传好贯彻好习近平总书记参加五个代表团尤其是重庆代表团审议时重要讲话精神,是我们当前和今后一个时期首要的政治任务。在这一过程中,媒体要担当尽责,扎实做好推送、互动和落地工作。要做好宣传,把全国两会精神和总书记下团重要讲话精神传递到机关、企业、校园、农村、社区,确保深入人心。要抓好解读,体现学习贯彻总书记重要讲话精神的深度,尤其是要围绕营造风清气正政治生态,在坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒上下更大功夫。要树好典型,激发全市干部群众干事创业的巨大热情和磅礴力量,以实干实绩拥抱新时代、践行新思想、实现新作为。

重庆日报记者 陈国栋

原标题:唐良智看望全国两会期间在京服务市属新闻媒体记者

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道