首页 > 楼市 > 正文
两江四岸物业稀缺,北滨路惊现江景花园独栋商墅!
03-14 20:38:10 来源:上游新闻-重庆晨报

去年,重庆相关部门下发“两江四岸暂缓开发”通知后,一线观江资源项目全线告急,江景资源的市场关注度持续上升。以北滨路、南滨路为代表的重庆江岸线上,物业价值不断走高,并愈发显得稀缺珍贵。近日,记者获悉目前寸土寸金的北滨路惊现一线滨江花园独栋办公产品,特前往打探。

花园式办公产品仅12席

为企业提供定制专属空间

通过了解,记者得知该产品系绿地近期推出的独栋办公产品绿地·兴业坊,该产品为建面约641-1644㎡花园独栋,背靠鸿恩寺公园,俯瞰一线嘉陵江景,花园园林媲美别墅产品,同时拥有超大露台,超大花园配置,让创意办公拥有高效率。

据该项目负责人介绍,独栋商墅拥有独立命名、独立管理、独立的大堂,以及灵动的格局等优势,让企业可以更好地规划空间,设计出品牌的特色,为员工提供个性化的专属办公体验。而绿地·兴业坊也将为企业提供专属空间,企业可享有专属命名权等一系列个性化服务,为企业私家定制,打造专属企业大楼,更具名企风范。

据悉,绿地·兴业坊背山面水,占据了鼎级江景资源,绿地·兴业坊北里已十余家名企进驻,商业办公集群效应凸显。 

图片1.png

绿地·兴业坊北里实景图

观音桥畔江山独栋

辐射主城六区

作为全球化地产领航者,绿地的足迹遍布5洲30余国,以世界500强的视野与标准,为山城重庆擎献了绿地·兴业坊这一标杆作品,以6大非凡价值,为“独角兽”企业提供空间聚集平台,打造背山面江的独栋办公,成就企业商务领地。

绿地·兴业坊,踞重庆的城市几何中心,约6公里商务圈,可辐射主城六区,通过石门桥、红岩村大桥、嘉华、渝澳大桥等便可快速到达全城,更高效的商务出行,可加速企业孵化成长。

图片2.png

礼献“独角兽”型初创企业

将形成商务聚集效应

据该项目负责人介绍,绿地·兴业坊所打造的独栋办公别墅,主要目标客群是城市的“独角兽”企业,“独角兽企业”这一名词首次出现在2013 年,指代那些估值超过十亿美元的初创企业。独角兽企业作为城市“新经济”中重要的群体,已经成为当今世界各国经济中投资最多、创新最活跃、增长速度最快的企业群。

资料显示,在2017年,中国孕育了全球近三分之一的独角兽企业。而在刚刚过去的2018年,在三大资本市场政策改革背景下,轰轰烈烈的独角兽上市潮展开,仅上半年就共有21家中国独角兽企业上市。

数据显示,高成长型企业广泛分布于全国各地的高新区内,“北上杭深”等一线城市更是聚集了企业数量的八成左右;与“北上杭深”相比,重庆还相对缺少,究其根源,跟重庆缺乏合适的高成长型企业聚集平台,有一定的关系。

而伴随着经济转型升级,重庆将迎来新时代,在新经济形势的浪潮下,高成长型企业也站在了潮头,迎来了重要发展机遇。“绿地·兴业坊则是这些“独角兽”企业理想的办公场地之选,未来也将形成商务聚集效应,成为城市核心高成长型企业的主流聚集平台”,该项目负责人表示。



【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频