首页 > 楼市 > 正文
解锁国浩•18T匠心逻辑:4大魅力“吸睛”
10-23 18:46:03 来源:上游新闻-重庆晨报

重庆十八梯解放西路寸土寸金的地段上,国浩•18T在建楼群已初现雏形,一路之隔的山脚下,滚滚长江水日益奔腾不息。

作为楼群的一份子,由国浩“修旧如旧”复古的一栋灰色建筑,总能让不少途经者回眸一望。

据了解,国浩•18T首度开盘,其销售业绩就刷新重庆高端地标项目首开最高记录。 

这里,到底拥有什么样的迷之魅力,能让众多购房者掷金追捧?

图片4.png

国浩•18T营销体验中心

地段逻辑

母城发源地+重庆金融聚集区

两江环抱,形似半岛。

渝中区,又称“渝中半岛”,作为重庆“母城”,不仅历史底蕴深厚,同时也是重庆金融业的重要聚集区。

十八梯所坐落的解放碑CBD核心区,奢享CBD内全球一线资源:金融地标群、全球奢品聚集、世界顶级酒店、约120万方地标商业云集、领事馆及世界企业总部汇集、三维立体交通路网……

承载着这座城市千年留存最深的记忆,沉淀着老重庆的精髓与灵魂,因为特殊的区位,自2016年国浩房地产拿到十八梯这个地块开始,18T项目就备受瞩目。

借助重庆自贸区、中新互联互通项目、中央商务区叠加优势,及“两江四岸”核心区建设的加持,未来渝中半岛的全球资产能级及世界影响力将重新想象,重庆也将迎来全球城市竞争格局的升级。

据悉,到2025年,解放碑将建成内陆国际金融中心核心区。届时,解放碑将与十八梯承载的母城文化的复兴串联,构成重庆城市文化新名片与永恒的封面,赋予这座城市更宏大的想象空间。

只有回到这座城市核心的深处,才能真正打开关于重庆、关于世界城市塔尖的未来生活想象!

目前,国浩•18T作为十八梯屈指可数的在售住宅,其珍馐价值不言而喻。

图片5.png

人文逻辑

千年建筑原貌+城市新地标

继洪崖洞、李子坝轻轨站之后,谁会成为重庆下一个城市地标?国浩•18T正在给出答案。

在十八梯这个重庆母城发源地,国浩•18T联袂一众世界知名大师级团队,以尊重土地、敬畏历史为前提,将国际化和本土化完美融合到一起,去承袭城市记忆,并赋予城市未来。建筑设计,国浩邀请国际顶尖建筑师事务所团队——UN Studio担纲,以独特的建构结构形态及公建化外立面,呈现“舞动”的城市新天际线。商业建筑设计则由LWK&Partners操刀,将商业街区动线和历史建筑进行串联构筑,打造高低错落的特色街区、历史与现代碰撞的城市休闲场,构筑重庆母城发源地之上又一人文商业地标。

图片6.png

国浩·18T效果图

在国浩·18T营销体验中心——火柴坊的建造过程中,这种将历史传承与国际化完美融合的建造方式,在此可窥一二。据悉,火柴坊,原是火柴大王刘鸿生的火柴原料厂,在国浩接手前只剩下残破的墙壁和散落的青砖。国浩•18T团队在1031天的时间里,通过手工回收1475块青砖,在匠心雕琢下,让这座历史古建得以重生。

小青砖外墙、弧拱门窗,歇山式屋顶……“复活”的火柴坊,在旧址的基础上,修旧如旧。而在火柴坊外部,看似质朴的素白色石材,则是来自万里之外的卡拉拉矿山,都是极品大理石鱼肚白加工而成的臻稀岩板。

当重庆母城渝中这片厚载历史的土地,与UN Studio、CMCU、室内设计GallerySu、FDG、结构&消防&垂直交通及安防顾问ARUP、商业建筑设计LWK&Partners、会所设计CCD、HWCD、幕墙设计Inhabit、景观设计JTL Studio、灯光设计BPI、国际WELL建筑研究院、环境分析ATKINS、知名建筑师俞挺、国际知名艺术家王小慧、著名跨界艺术家Simon Ma、川美艺术家等众多国内外知名大师级团队相逢,一场山城人文魅力与国际审美、传统文化与国际顶尖生活的碰撞;一部重庆城市新封面时代的传奇,正迎面而来。

图片7.png

品质逻辑

国际艺匠+世界级标准

一向只在全球城市打造地标建筑的国浩房地产,深谙地标建筑与“全球生活家”的匹配之道。

最近开盘推出的建面约90—600㎡解放碑•长江岸•环幕瞰江大平层,正是为全球“全球生活家”量身定制。

步入国浩•18T艺术美学样板间,从入户开始,天然石材的玄关与1.8*2.4m的入户大门呈现着归家的优雅与典范;高于传统大平层的3.3m/3.6m层高,以更高尺度奢享生活;设置西南首家住宅重力式垃圾收集系统,接轨国际前沿的居住理念;安装全屋热水循环系统,呈现五星级酒店即开即热的用水体验......细节之处尽呈国浩•18T国际艺匠的品味与修为,为重庆城市划下新的居住天际。

图片8.png

国浩•18T样板间

除此之外,国浩•18T还在重庆首次采用了多个顶级配套服务:定位亚洲首个铂金级WELL认证住宅;重庆首个“共享城市花园”主题的共享生态社区;重庆首个设置五星级“地面落客区”社区;首开先河,盛邀ARUP为地标住宅保驾护航;配置高尔夫储藏室、会客厅、司机休息室等功能的精装车库......国浩•18T正在以世界级标准,开启全球城市塔尖生活。

图片9.png

国浩·18T效果图

品牌逻辑

新加坡血脉+横跨亚欧“地产大亨”

翻开国浩发展史,从成立至今,国浩以全球化的视野、卓越的创新设计,及对品质的精工研磨,引领城市风潮及未来,高端豪宅作品享誉国际。

由国浩匠筑的新加坡豪华住宅小区Leedon Residence ,夺得FIABCI 2017年新加坡房地产奖住宅(中高层)类别获奖者的荣誉;匠筑的新加坡最高地标国浩大厦,夺得2019城市土地研究所(ULI)全球卓越奖得主、2019城市土地研究所(ULI)亚太地区卓越奖得主两项大奖。

国浩房地产作为责任房企,先后荣获BCA质量卓越奖2019开发商类别质量冠军(金奖)、新加坡PropertyGuru亚洲房地产大奖(新加坡)2017最佳开发商(亚洲和新加坡)、新加坡BCI亚洲奖2016十大开发商奖等多项殊荣。

能收获如此多奖项和荣誉,正是因为国浩在房地产领域的杰出表现,及其在项目开发品质和创新领域所作的贡献。

1994年,国浩房地产进驻中国,将新加坡高品质构筑豪宅的血脉带进了神州大地。进入中国的26年间,国浩房地产潜心深耕,相继在北京、天津、上海等一线城市的优越地段,坚持为城市构筑高品质作品,升级城市高端人居体验。

对国浩房地产而言,艺匠精神是刻在骨子里的品质坚守;在城市优质地段,打造城市地标建筑亦已成为一种延续的习惯。作为国浩房地产在西南的首个标杆项目,国浩•18T将以比肩国际的高度,筑造融合时代特征、传承历史文脉、刻印重庆文化的城市新地标。

图片10.png

国浩·18T效果图

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定