首页 > 美家 > 正文
红星美凯龙二郎商场五周年店庆返场,本周末“惊奇开团”
03-14 17:12:39 来源:上游新闻-重庆商报

日前,红星美凯龙二郎商场五周年庆盛大开幕。红星美凯龙重庆营发中心总经理吴幼宁、重庆二郎商场总经理张光雷及其兄弟商场管理团队,场内优秀品牌商户,与广大消费者们齐聚二郎商场五周年庆典。本次庆典邀请到网红歌手《沙漠骆驼》原唱展展与罗罗亲临助阵,劲歌热曲嗨翻全场,引爆西城。

image1.jpg

红星美凯龙重庆营发中心管理团队

在庆典现场,二郎商场总经理张光雷表达了五年来对所有消费者的感激之情,同时表明二郎商场在2019年将始终贯彻“高举高打”营销方针,执行以“极致服务购品质,舒适放心焕新家”为核心的服务理念,全城布点“家居服务站”,要将实实在在的优惠、星级服务品质落实到每一个青睐二郎商场的家庭,感恩回馈消费者,让家庭更美好。

image2.jpg

红星美凯龙二郎商场总经理 张光雷

二郎商场喜迎五周年庆典,也是场内百多余品牌的五周年闪耀时刻。尚景家居是其中一个与二郎商场共同成长五年的品牌代表,其总经理胡川感慨万千,他提到五年前与现在的营销模式、服务模式都已发生极大地改变,要想发展壮大,未来也将继续紧跟红星美凯龙二郎商场的步伐,以服务消费者为中心,用好的口碑创新的辉煌。

image3.jpg

二郎商场五周年庆典启动现场

《沙漠骆驼》原唱展展与罗罗亲临同庆红星美凯龙二郎商场五周年,欢呼声响彻现场,在热烈的氛围中,红星美凯龙重庆管理团队与品牌代表们,一同开启了二郎商场新的篇章。

image4.jpg

活动现场热闹非凡

张光雷表示,2019年,重庆红星美凯龙已经进入真正意义上的黄金时代。二郎商场作为红星美凯龙在重庆西区战略布局的重要一环,在5年的发展历程中,不忘初心、砥砺前行,坚持不懈地为西区消费者提供更具品质的时尚生活。“相信在今后的日子里,二郎红星也将始终秉承‘顾客是企业之本,创新是发展之魂’的经营理念,用心服务广大消费者”。

image5.jpg

新闻链接》

本周末店庆返场,惊奇豪礼,精彩不断

店庆完美落幕,二郎商场已经踏上了新的征程,诗和远方,家居和床,就在前方,3月16日-3月17日“团尖货”——惊奇开团:

image6.jpg

惊奇豪礼一:扫描小程序码,即可购买惊奇券包2元变2000元;

惊奇豪礼二:新会员注册,每满1000减100,最高每单可享500元优惠;

惊奇豪礼三:家电豪礼,满3000起抽,最高可赢2000元油卡,滚筒洗衣机,55寸液晶电视;

惊奇豪礼四:店庆返场,满10000减700,顾客购买2元券包获得返场券,数量有限,先购先得。



【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频