首页 > 美家 > 正文
一切只为感恩而来,本周六港宏装饰邀你参加3.16晚会
03-14 17:38:57 来源:上游新闻-重庆商报

3.16我的权益我做主,为加强装饰装修行业消费者权益保护,并回馈多年以来给予港宏装饰支持和信赖的消费者,港宏装饰将于3月16日14点—21点,在南坪工贸钻石国际5、6层开展“一言九鼎 诚信护航 感恩特惠”晚会活动,一切只为感恩而准备,用实实在在的优惠来答谢消费者的厚爱。

据悉,港宏装饰3.16感恩晚会将借助诚信传递的形式,以诚信示范的引领效应,更好地弘扬诚信精神,传递诚信力量,坚守诚信、传递诚信的意识,共同践行“诚信强国”和“诚信兴商”理念。

屏幕快照 2019-03-14 下午5.55.58.png

五大感恩承诺

诚信之战,一言九鼎。作为一家重庆本土家装企业,为感恩回馈相伴17年的重庆市民,港宏装饰特许“一言九鼎的承诺”:价格承诺,同品牌公司对比同材料、同工艺、同质量贵了超额部分3倍赔付;品质承诺,活动期间签单或进场施工客户如有质量投诉,按质量问题经济损失3倍赔付;服务承诺,活动期间签单的客户如在施工过程中对服务不满意,每次按500元赔付;效果承诺,活动期间选择整装签单的客户装修完工效果,完工结算同品牌公司对比10万=同品牌公司13万效果、结算15万=同品牌公司18万效果、结算20万=同品牌公司25万效果、结算25万=同品牌公司33万效果;售后承诺,活动期间签单售后质保延期1年(表面3年,隐蔽6年)。

三大感恩特惠

扎根重庆17年的港宏装饰,本次为感恩消费者,专门准备了三大感恩特惠:感恩晚餐、感恩惊喜、感恩豪礼。

据介绍,活动当日18:00点前凭港宏装饰工作人员邀约信息到店可免费品尝“二莽子”老火锅(限1人);18:00点前凭港宏装饰工作人员邀约信息到店报销往返滴滴专车(限1次)(限重庆主城内);

同时,还有感恩惊喜。当天20:00点前签单的消费者,可获赠价值2680元长虹净水器(可马上拿走),并可免费品尝“二莽子”老火锅(限5人以内),还可享受砸金蛋优惠。

另外,感恩豪礼也不容错过。消费者签订合同金额满9.88万元及以上,均送全房家享年华家私全房家具或红星美凯龙兴沐家具全房客厅家具(二选一)。

权威机构全程监督

本次3.16感恩回馈活动期间,港宏装饰也将邀请重庆南岸区消协、上游新闻·重庆晨报、居佳优品网共同参与晚会并对活动进行报道监督,为诚信护航,为消费者保障。


【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频