首页 > 汽车 > 正文
保时捷首款纯电轿车售价曝光!下月即将在华上市
08-13 18:28:30 来源:网上车市

Taycan是保时捷旗下的首款纯电动轿车,新车谍照图也在此前陆续流出。目前保时捷Taycan无伪谍照以及售价现已正式曝光,新车海外售价为87,000美元-200,000美元间(约为62万-142万人民币),并将于9月4日在加拿大、中国以及德国举办三场全球上市活动。保时捷已收到超过30,000份Taycan的订单,保时捷最初计划在Taycan的第一年全球建造20,000辆,但决定将其翻倍至40,000辆以满足消费者们的购车需求。

保时捷首款纯电轿车售价曝光下月即将在华上市-图1

保时捷首款纯电轿车售价曝光下月即将在华上市-图2

保时捷首款纯电轿车售价曝光下月即将在华上市-图3

保时捷首款纯电轿车售价曝光下月即将在华上市-图4

保时捷首款纯电轿车售价曝光下月即将在华上市-图5

保时捷首款纯电轿车售价曝光下月即将在华上市-图6

保时捷首款纯电轿车售价曝光下月即将在华上市-图7

动力方面,Taycan双电机的功率将由一个90kWh的锂离子电池提供,最大功率可达450kW,百公里加速3s即可完成,最大续航里程可达300英里(约为500km),其最大续航里程已超越特斯拉Model S标准版车型的490km续航。此外,快速充电的800伏系统将在15分钟内将汽车充电至80%。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频