首页 > 体育 > 正文
午间星闻|亚洲杯小组赛最后一轮中韩大战,武球王VS孙球王;95后重庆崽儿黄俊捷成“盗墓”最年轻小哥
01-12 11:47:14 来源:上游新闻综合

最后一轮中韩大战,武球王VS孙球王?

timg_副本.jpg

国足3:0完胜菲律宾,赛后,长期以来因为在国家队进球少而被诟病的武磊,得到了媒体和球迷的一致肯定。

1月16日晚9点30分,国足将迎战小组赛最后一个对手韩国队,而如今的亚洲头号球星孙兴慜届时将从英超赶回,武球王对上孙球王,这可能是本届亚洲杯让中国球迷最为期待的一幕。

详情点击》》

官宣:法布雷加斯加盟摩纳哥,身披44号

微信图片_20190112081008.jpg

并没有出现媒体预料的意外,小法还是在完成切尔西告别演出后,在冬窗离开了球队,转投昔日队友亨利执教的摩纳哥。法甲球队官方宣布,西班牙中场法布雷加斯加盟球队,双方签下了一份三年半的合同,直到2022年夏天到期。职业生涯钟爱4号的小法将身披44号球衣征战法甲赛场。

详情点击》》

一周内三获得亚洲杯执法机会,中国裁判从未受此重用

timg.jpg

继马宁作为主裁判执法1月9日亚洲杯E组第二轮的比赛后,中国足协另一位优秀年轻裁判员傅明将作为主裁执法1月12日亚洲杯D组的比赛。一位熟谙亚足联裁判指派工作的业内人士直言,中国足协在册裁判此次受到亚足联重用的力度空前,而这也得益于中国裁判自身的努力和中国足协的精心“栽培”。

详情点击》》

95后重庆崽儿黄俊捷成“盗墓”最年轻小哥

93e67c187e657e903779f59b0cc1a61b.jpg

近日,由南派三叔原著改编的《盗墓笔记重启之极海听雷》发布新角色海报,吴邪、张起灵、王胖子“铁三角”首次集结亮相。

其中,网友期待已久的“张起灵”,也正式官宣由1998年出生的新人演员黄俊捷出演。

详情点击》》

亚洲电影大奖入围名单揭晓,《我不是药神》获四项提名

1234.jpg

第13届亚洲电影大奖入围名单11日在香港揭晓。在内地收获口碑和票房“双丰收”的《我不是药神》获得最佳电影、最佳编剧等4个提名。当中,出演该片的内地演员徐峥、章宇分获最佳男主角和最佳男配角提名。

详情点击》》

蔡徐坤最爱吃什么?这里告诉你答案

timg.jpg

1月11日,北京卫视在京举行春节晚会发布会,蔡徐坤、杨幂作为春晚代言人亮相。现场,蔡徐坤坦言过年的时候,最喜欢吃外婆包的饺子,“外婆的饺子怎么做都好吃,包什么馅儿我都爱,因为有家的味道。”

详情点击》》

来源:上游新闻、北京青年报等

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道