首页 > 财富 > 正文
贾跃亭新公司以底价3.641亿元在广州竞得造车用地601亩
04-08 15:36:49 来源:每日经济新闻

每日经济新闻消息,据广州市公共资源交易中心官网消息,睿驰智能汽车(广州)有限公司以底价3.641亿元,拍得广州市南沙区一块约601亩的制造业用地。该地块申请条件包括:竞得人须在竞得土地一个月内引进具备国际一流纯电动汽车研发制造水平的纯电动汽车组装项目,自土地移交之日起1个月内动工开发建设,24个月内建成投产。睿驰汽车系贾跃亭FaradayFuture(法拉第未来)的关联公司。

原标题:贾跃亭新公司以底价3.641亿元在广州竞得造车用地601亩

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道