首页 > 财富 > 正文
苹果或于9月20日正式发售新iPhone,中国市场拿到首发
09-09 07:53:38 来源:界面新闻

timg.jpg

界面新闻消息,9月9日消息,据外媒报道称,苹果已经基本确认了新一代iPhone的发售时间,跟之前的传闻的一样,的确是9月20日,而中国市场会是首发。

报道中提到,苹果之所以确认了新机的开卖时间,还是跟他们新的线下零售店开业有关,因为新装修的苹果纽约第五大道旗舰店将在9月20日重新开业,而开业当天在这个零售店会同步发售新款iPhone。

据悉,新一代iPhone发售准备工作早已就绪,9月10日(北京时间9月11日凌晨1点)发布后,苹果会在9月13日开始它们的全款预售工作(中国市场会在9月13日下午3点开始),9月20日正式开卖(中国市场会是9月20日下午3点开始)。

原标题:苹果或于9月20日正式发售新iPhone,中国市场拿到首发

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频