首页 > 其它 > 正文
雨后南温泉 又现“峭壁飞泉”
05-22 17:08:50 来源:上游新闻

VID_20200521_160751.mp4.00_00_00_16.静止001.jpg

5月21日,雨后的南温泉景区,“飞泉”再现。一挂飞瀑,从绝壁飞泄而下,砸起点点细雨洒落在路边,浇到人们脸上,引来游客阵阵欢笑。

VID_20200521_160650.mp4.00_00_01_21.静止001.jpg

据了解,飞泉景观受降雨影响比较大,平时水量较少,只有初夏雨量充沛或暴雨之后,水流飞泻而下,形成壮丽的景观,每到这时都会吸引不少市民前来观看。

上游新闻记者 甘侠义 摄影报道

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定