首页 > 其它 > 正文
花开正艳,秋意浓!中秋到云林天乡赏花、赏月
09-15 08:09:31 来源:上游新闻

中秋佳节将至,除了赏月、吃月饼,赏花也是一个重要的中秋习俗。目前,巴南二圣镇云林天乡景区千亩格桑花海盛开,正值秋季观景期。

序列 01.00_01_26_00.Still003.jpg

9月14日,记者在景区看到,漫山遍野的格桑花,弥漫着浓浓的花香,美不胜收,成片的紫薇花、紫柳、菊花、鸡冠花等也已达到盛花期,正是中秋游玩、放松的好去处!

序列 01.00_01_31_18.Still005.jpg

据云林天乡景区负责人梁荣介绍,中秋节游客白天可在云林天乡尽享花海的芬芳,夜晚可露营赏月。天坪山除了赏花外还有诸多 “耍事”,如骑马、萌宠、丛林飞跃、“真人CS”、山村垂钓等,同样充满了无尽的乐趣。如果累了,也有乡间民宿供游客选择,吃一顿丰盛的农家菜,幸福满满。中秋节携家人在这种赏花、赏月,收获喜悦的心情。

序列 01.00_01_29_02.Still004.jpg

上游新闻记者 刘润 任君

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定