首页 > 证券 > 正文
董事长一家三口举牌,神开股份涨停了
06-02 11:06:19 来源:上游新闻

90.jpg

获得一家三口举牌的神开股份涨停了。

6月2日,神开股份大幅高开,开盘报5.38元,涨3.66%,开盘后一路震荡稿子,10点封板。

神开股份昨日晚间所发公告显示,赵心怡在今年5月20日至5月29日期间,以自有资金通过集中竞价交易方式累计增持公司股份253.03万股,占公司股份总数的0.70%。本次增持后,赵心怡及其一致行动人李芳英、赵树荣合计持有神开股份3639.1万股股份,对应持股比例为10%。

此次举牌神开股份者实为一家三口。据披露,赵树荣与李芳英是夫妻关系,赵心怡是赵树荣与李芳英的女儿。赵心怡目前任神开股份副总经理兼人力资源总监;李芳英为神开股份董事长。

赵心怡在其最新披露的权益变动报告书中表示,本次举牌是基于对上市公司未来持续稳定发展的信心,以及对上市公司价值的认可,且不排除在未来12个月内继续增持上市公司股份的可能。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定