首页 > 财富 > 正文
富德生命人寿永川中支开展全民电信诈骗防范交流会
07-22 09:39:32 来源:富德生命人寿

2021年7月,富德生命人寿永川中支组织全体内外勤员工参与了防范电信网络诈骗交流会。

在交流会上,大家分享了近期自己所见所闻的新型诈骗的案例,并进行现场讨论与交流,在交流与讨论中,大家明确,要在日常生活中积极加强自我防范意识,共同提高识骗防骗能力。

交流会后,永川中支还组织观看了电信网络诈骗的视频宣传片,防范电信诈骗牢记转账汇款前“四必问”,被骗后“四必做”。提高了大家对电信诈骗的防范意识,提高了辨别电信诈骗的能力,减少电信诈骗案件发生在自己身上的几率。(文/永川中支罗稀月)

image.png

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道