首页 > 重庆 > 正文
万州大垭口隧道要封闭5个多月,过往车辆需绕行
11-21 13:44:16 来源:三峡讯

1.jpg

三峡讯消息,通告内容转述如下:

关于对G211万开段大垭口隧道实施交通管制的通告

经有关部门批准,我中心即将对G211万开路大垭口隧道进行病害处治。为确保隧道施工顺利进行及施工期间的道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,决定于2020年11月20日起至2021年4月30日期间对隧道实施封闭断道施工,现通告如下:

一、G211万开路大垭口隧道将进行断道封闭施工,施工期间,除施工车辆外禁止其他车辆通行。

二、19座以下(含19座)客运车辆,经姚大路绕行至G211。

三、其他社会车辆可经姚大路或万开高速绕行。

四、施工期间,将根据道路施工进展情况和其他需要对临时交通管制措施作相应调整。

五、请车辆、行人自觉遵守现场交通标志,服从现场相关管理人员指挥,若违反,将依法予以处罚。

六、因临时交通管制给广大驾乘人员带来的不便敬请谅解。

特此通告

2020年11月20日

2.jpg

原标题:万州车主 大垭口隧道封闭5个多月,过往需绕行!

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道