首页 > 证券 > 正文
刘涛要开始“卖面粉”了!“刘一刀”代言克明面业
06-01 20:57:32 来源:上游新闻

6月1日,克明面业晚间公告,为进一步提升“陈克明”品牌知名度,增强品牌影响力和竞争力,公司于2020年5月29日与北京刘涛演艺文化中心签署《代言服务合同》,聘请刘涛女士担任公司“陈克明”品牌面条、小包装面粉代言人,代言期为两年。

6月1日,克明面业涨5.54%,报24.20元/股。

事实上,春节过后,克明面业股价就已经开始进入上升通道,1月23日,也就是春节前,克明面业的收盘价为11.30元,随后,克明面业的股价便开始步步走高,虽然并没有连续暴涨的疯狂表现,不过,在今天收盘,克明面业的股价已经上涨到了24.20元。

QQ图哈哈哈片20200601205814.png

不过,需要注意的是,克明面业6月1日晚间发布公告称,2020年05月29日,公司接到持股5%以上股东湖南资管出具的《关于减持克明面业股份有限公司股份达到1%暨减持计划实施完毕的告知函》,湖南资管通过大宗交易减持公司股份328.7万股,占公司总股本的约0.99%。同时,截至该告知函出具日,湖南资管通过集中竞价和大宗交易合计减持986.38万股,占公司总股本的比例为2.9720%,本次减持计划实施完毕。

天眼查数据显示,克明面业股份有限公司始创于1984年,是以生产“陈克明”系列面条为龙头产品,以生产米粉、纯净水、调味酱、为辅助产品的民营食品科技企业。三十年来,公司坚持“诚信为本、科技取胜”的经营理念,取得了飞跃发展,实现了产业单一化逐步迈向产业多样化、销售网络化、公司专业化,成为全国挂面行业的“领头羊”。“陈克明”系列面条不仅遍布湖南14个地州市,而且畅销北京、上海、广州、南京、武汉等31个省市的大型连锁超市和城乡市场。

另一方面,作为一线影视明星,刘涛的代言非常多,而在近日,刘涛在其新浪微博称,自己正式加入阿里巴巴大家庭,成为了聚划算官方优选官,花名刘一刀,并且晒出了工牌与形象照。有市场分析称,“刘涛的职级对应P10或M6,这个级别年薪在150万+。”

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定