首页 > AI > 正文
双11科大讯飞产品拿下6大品类6组冠军
11-12 18:11:16 来源:上游新闻·重庆晚报

今年的双11,科大讯飞斩获天猫和京东双平台六大品类六组第一。双11期间(1-11号)销售额同比增长128%,11.11当日销售额同比增长116%,创历史新高。

双11讯飞1.jpg

在A.I.+翻译领域,科大讯飞持续领跑,市场份额高速增长。王牌单品讯飞翻译机连续三年获得天猫&京东双平台翻译机品类销售额和单品销售额双冠军,市场份额超过80%,同比增速100%。

在A.I.+办公领域,讯飞智能录音笔一跃登顶成为天猫&京东双平台录音笔品类和单品销售额双料冠军,当日成交金额指数超过其他品牌之和。讯飞智能录音笔不仅支持语音实时转文字,实现了1小时录音5分钟成稿,同时将录音、转写、分享、文件编辑管理全链路打通,带来全新语音转写体验,一经推出便成为了同品类爆款。

最新升级的讯飞听见录音宝M1s,则斩获天猫智能语音转译设备品类录音配件销售额第一。在承袭M1所有功能基础上,M1s具备2.5D弧面玻璃表壳及黑金色调设计,俘获众多消费者的喜爱。同样作为今年科大讯飞对于C端市场横向突破的重磅新品,讯飞智能办公本打破电纸书品类原有格局,成为京东电纸书品类国内品牌销售额冠军,天猫智能语音转译设备品类销售额冠军。前不久便携办公“神器”讯飞智能鼠标新品面市,一经推出便受到消费者的追捧,天猫、京东双平台智能语音鼠标品类销售额冠军。讯飞智能鼠标集语音输入、实时翻译、语音控制等功能于一体,可以让你解放双手告别键盘,使工作更高效。

双11讯飞2.jpg

在A.I.+教育领域,一直在儿童智能机器人领域广受认可的阿尔法蛋系列产品同样表现抢眼,天猫、京东双平台连续三年机器人品类销售额冠军,阿尔法蛋智能故事机新品,跃居京东智能机器人品类单品第一名,天猫、京东双平台阿尔法蛋累计销量突破3万台。并且,天猫机器人榜单前8个单品,阿尔法蛋占据6个。

上游新闻·重庆晚报记者 顾立

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频